Джоли с Питтом решили засекретить свой бракоразводный процесс

Джоли с Питтом решили засекретить свой бракоразводный процесс

Анджелине Джоли и Брэду Питту уже порядком надоела шумиха, которая творится вокруг их жизни благодаря СМИ. Актеры решили засекретить свой бракоразводный процесс. На этом настоял именно Брэд Питт.

Брэда просто ужаснула скорость, с какой секретная информация о его семействе попадает в прессу. Журналисты прекрасно знают даже фамилии врачей, которые лечат самих актеров, а так же их шестерых детей.

Представитель Брэда Питта настоятельно попросил адвокатов Анджелины Джоли засекретить все их записи, а прежде всего те, которые каются их детей. И так же рекомендовал сделать все возможное, чтоб конфиденциальные подробности их частной жизни больше не сливались журналистам.

Сама Анджелина вначале взмутилась такому, потому как узрела в этой инициативе Питта желание скрыть некоторые нелицеприятные подробности, которые касаются их прошлой жизни. Она даже намекнула, что расскажет общественности, что на самом деле произошло между Питтом и их сыном Мэддоксом несколько месяцев назад на борту самолета. Однако, немного поразмыслив, Джоли все-таки согласилась с тем, что засекреченный бракоразводный процесс все же пойдет на пользу всем, и в первую очередь их детям.

Но пресса с папарацци не унимаются и продолжают держать под прицелом семейство. Совсем недавно они следили за Анджелиной и ее детьми, когда семья прогуливалась по улицам небольшого городка штата Колорадо, в котором они проводили свои рождественские каникулы.

Тогда после публикации снимков в Сети интернет-публика принялась критиковать Анджелину и обвинять ее в материнской халатности, потому как ее дочка Шайло в сильный снегопад разгуливала по улице без верхней одежды. А мать, вместо того, чтобы заставить дочь одеться, еще и купила ей большой рожок мороженного.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх