55-летний Никита Джигурда перестал общаться с внешним миром и забаррикадировался в квартире бывшей жены

11 Января 2017 / Звездные пары
55-летний Никита Джигурда перестал общаться с внешним миром и забаррикадировался в квартире бывшей жены

После развода с Мариной Анисиной, а также истории с изнасилованной бесчувственной Людмилой Браташ, 55-летний Никита Джигурда перестал общаться с внешним миром, забаррикадировавшись в московской квартире своей бывшей жены.

В заточении с ним вместе сидит и его бывшая директор Антонина Саврасова. Все это рассказал Евгений Ильин, водитель Джигурды в программе "Прямой эфир" Бориса Корчевникова. По словам водителя актера, в этой квартире Джигурда устроил храм, в котором проводит каббалистические обряды.

Так же Евгений говорит, что у Никиты паранойя. У него дикий страх, он всего боится, не отвечает ни на чьи звонки, никому не открывает дверь. Еду ему передают через балкон. Это самая настоящая болезнь.

На передаче присутствовал так же и родной брат Никит – Сергей Джигурда, который рассказал, что Никита давно уже принимает легкие наркотики, от которых у него страдает психика, а так же уже неоднократно открывались кровотечения. Брат так же считает, что Никита очень болен и сегодня он уже мало похож на себя настоящего. А если он продолжать будет в том же духе, то долго он уже точно не протянет.

Сергей Джигурда говорит, что если Никите удастся получить наследство Людмилы Браташ, то тогда он откроет свою школу. Если же не удастся – то он организует секту.

Напомним, что Никита Джигурда претендует на наследство свей покойной кумы Людмилы Браташ, размер которого составляет более 800 миллионов рублей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх