Ченнинг Татум опубликовал в соцсети снимок своей обнаженной супруги

Ченнинг Татум опубликовал в соцсети снимок своей обнаженной супруги

Известный голливудский красавчик Ченнинг Татум не устает признаваться в любви своей супруге Дженне Деван, восхищается и любуется ею.

В своем "Instagram" вчера Татум опубликовал пикантный снимок своей супруги, чем удивил многих своих фанатов.

На своей страничке 36-летний Ченнинг постоянно выкладывает фото своей 36-летней жены Дженны Деван, и некоторые из этих кадров пользуются настоящей популярностью у его подписчиков. А вот 9 января актер опубликовал черно-белое фото, на котором его Дженна полностью обнаженная. Красавица лежит на кровати и, судя по всему, крепко спит, пока супруг ее фотографирует.

После публикации данного фото поклонники Татума тут же разделились на два лагеря. Одни считают этот снимок очень красивым и настоящим произведением искусства, другие же обвинили артиста в чрезмерной откровенности. Одни восторженно писали в комментариях, что на такое роскошнее тело смотреть просто наслаждение, и Дженна просто роскошная женщина. Также некоторые восхищались, что Дженна счастливая женщина, потому как видно, что муж ее так сильно любит. Другие же фолловеры стали писать, что не понимают, зачем в "Instagram" выставлять такие фотографии и это просо ужасно.

Ченнинг Татум опубликовал в соцсети снимок своей обнаженной супруги
throbber Идет обработка...
▲ Наверх