Бен Аффлек побывал на свидании с миниатюрной блондинкой

Западные СМИ, которые еще совсем недавно расписывали, как Дженнифер Гарнер помирилась с Беном Аффлеком, сегодня написали, что десятилетний брак актеров подошел к концу. Так же была опубликована фотография папарацци, на которой 44-летний голливудский актер прогуливается в компании белокурой незнакомки. С этой блондинкой Аффлек провел весь день. Парочка успела и просто погулять, и посетить книжный магазин, а еще и поужинать в одном из фешенебельных ресторанов Лос-Анджелеса.

Но многие предпочитают в этой встрече Аффлека с блондинкой не видеть свидания, потому как актер в этот день выглядел очень неухоженным. Он был не брит, не причесан, и одежда на нем была почти домашней. Его спутница так же была в обычных кедах, джинсах и черной кофте.

Теперь поклонники Бена гадают, что же все-таки это было? Что за встреча? Аффлек, по мнению пользователей, совершенно не выглядел счастливым, и, казалось, что он отбывает наказание и все ждет не дождется, когда же этот день закончится, наконец. А вот блондинка, наоборот, безмерно радовалась. Она постоянно кокетничала с актером, а еще старалась то прижаться к нему, то взять его за руку.

Напомним, что Аффлек с Гарнер все еще состоят в официальном браке, хотя два года назад пара и объявила о своем разводе. Бен всегда повторял в интервью, что их брак был самым настоящим, и отношения тоже. Это все длилось более десяти лет и для него Дженнифер навсегда останется самым родным человеком.

Отметим, что причиной распада актерской семьи стала интрижка, которую Аффлек позволил себе, закрутив роман с нянькой их троих детей. Дженнифер не стерпела измены, и выгнала из дому обоих: и няньку, и любвеобильного супруга.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх