Серена Уильямс выходит замуж за армянского бизнесмена

6 Января 2017 / Звездные пары

35-летняя известная теннисистка Серена Уильямс новогодние каникулы провела в Новой Зеландии. Но отдыхала спортивная знаменитость не одна, а с "гением интернета" Алексисом Оганяном, который на курорте предложил ей руку и сердце.

Влюбленная пара, по сообщениям "Daily Mail", новый год встретила в Окленде, а после этого на вертолете полетела на остров Уаихеке. На безымянном пальце Уильямс сверкало дорогущее кольцо. Сама же спортсменка тоже не стала скрывать, что они помолвлены с Алексисом.

Бизнесмену Алексису Оганяну 33 года. Оганян вместе со своим университетским другом в свое время организовали социальный новостной сайт "Reddit". На этом сайте зарегистрированные интернет-пользователи голосуют за самые интересные заметки в Сети, размещая на них ссылки. Данный ресурс основан десять с половиной лет назад. По некоторым данным, на сегодняшний день данный сайт посещают более 35 миллионов человек в день.

Алексис родился в Бруклине, и является гражданином США. Но Оганян, как понятно по фамилии, имеет по отцовской линии армянские корни.

В одном из своих интервью интернет-педприниматель сообщил, что он знает, что он в самые свои трудные моменты жизни всегда может положиться на своих родителей. А в жизни - это самое главное, намного важнее даже профессионального роста.

Оганян до того, как познакомился с Серенной Уильямс, к теннису был совершенно равнодушен. Но теперь он частенько выходит на корт и с каждым разом играет все более уверенно. А еще Алексис очень любит животных. В своем "Instagram" "гений интернета" (по версии журнала "Форбс") регулярно публикует милые фотографии кошек и собак.

Поклонники Серены Уильямс теперь опасаются, что очень скоро большой теннис уйдет на второй план ее жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх