Дмитрий Тарасов не собирается делить с Бузовой новый дом

5 Января 2017 / Звездные пары
Дмитрий Тарасов не собирается делить с Бузовой новый дом

В конце декабря, перед самым Новым годом, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись и в новый год бывшие супруги вошли свободными людьми. А ведь до последнего никто из друзей пары не мог поверить, что это случится, ведь Оля с Димой так долго уверяли всех, что они счастливы и любят друг друга, выставляя свои чувства на показ.

Ну, а раз все-таки это случилось, поклонников мучает вопрос, что же после развода достанется Бузовой? Ранее СМИ писали, что Тарасов не хочет делиться нажитым с бывшей женой. Но перед разводом футболист решил прояснить ситуацию и рассказал, что согласно брачному договору, в случае развода половина всего имущества переходит к Бузовой, но построенный дом он не отдаст: "Я к ней со всей душой, а она? Деньги делит. Это предательство! Дом принадлежит мне, я его заработал, на тренировках пот проливал. А она требует половину дома. Главная причина наших разногласий – деньги".

Так считает не только Дмитрий. Многие подписчики Ольги уверены, что она просто помешана на деньгах. Только в ноябре Бузова заработала на рекламах в своих блогах более 16 миллионов. Где уж тут думать о детях. Да и благодаря скандальному разводу телеведущей удалось раскрутить в Интернете новую песню "Под звуки поцелуев". Хотя, по мнению музыкальных критиков, песня и ее исполнение очень низкого качества.

Вероятнее всего, делить имущество футболист и телеведущая будут через суд.

Дмитрий Тарасов не собирается делить с Бузовой новый дом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх