Леонардо ДиКаприо весело провел время с моделью Пэйдж Уоткинс

26 Декабря 2016    Леонардо ДиКаприо

Хоть ты и красивая, успешная, сексуальная и длинноногая – все равно очень непросто быть девушкою 41-летнего завидного голливудского жениха Леонардо Ди Каприо. Стоит только отвернуться, как тут же находятся желающие флиртовать с твоим избранником.

Так случилось и с 24-летней моделью Ниной Агдал. Пока роскошной модели не было в городе, Лео не сильно утруждал себя соблюдениями канонов верности и встречался с другой девушкой.

Инсайдеры сообщают, что в тот четверг Лео со своими друзьями, актерами Тоби Магуайром и Лукасом Хаасом, коротали вечерок в одном из баров Лос-Анджелеса. И к парням тут же присоединились несколько моделей, средь которых была и Пэйдж Уоткинс. Вот с нею Лео и сблизился больше всех.

По словам инсайдера, зачарованные друг другом Пэйдж и Лео были очень близки. Модель сидела у Ди Каприо на коленях, и всем показалось, что парочка страстно целуется.

Но вот представители Ди Каприо уже дали опровержение и сообщили, что вся эта история про новое увлечение Лео – журналистские выдумки и ложь. По словам представителя актера, эта история абсолютно фальшива от начала до конца, которая была придумана людьми, называющим себя "инсайдерами". На той вечеринке Леонардо был только со своими друзьями.

Оскароносный актер и звезда картины "Выживший" Леонардо Ди Каприо с июня этого года встречается с датской моделью Ниной Агдал. С нею вместе Лео провел даже День благодарения, а это для американца что-то значит.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com


Warning: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/sites/govoru.com/include/classes/Cache.php on line 12
throbber Идет обработка...
▲ Наверх