На Армена Джигарханяна и его жену подали в суд

17 Декабря 2016 / Звездные пары
На Армена Джигарханяна и его жену подали в суд

На старости лет и приходится ходить по судам, когда куда комфортней посидеть дома с любимой молодой женой. Но эта сама жена и спровоцировала такую ситуацию. Речь идет об Армене Джигарханяне и его жене Виталине Романовской.

Как пишут СМИ, конфликт возник в театре, в котором Джигарханян является художественным руководителем, а Виталина его директором. Издание "StarHit" узнало, что проблема возникла из-за супруги Джигарханяна. Сотрудники театра заявляют, что их незаконно увольняют. К примеру, актриса Дана Назарова недавно стала мамой и надеялась на пособие, а вместо этого ее просто уволили. В одном из интервью актриса рассказала: "Пыталась поговорить с новым директором театра Виталиной Цымбалюк-Романовской, но она заблокировала меня во всех соцсетях, перестала брать телефонную трубку и запретила охране пускать меня в здание театра".

Теперь пострадавшие артисты обратились в полицию с заявлением на директора театра. Джигарханян, как его руководитель, так же ответит за действия своего директора.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх