Джастин Тимберлейк вышел в свет с Джессикой Бил

В прошедшую субботу в Санта-Монике прошла церемония вручения кинопремий "Critics' Choice Awards". На мероприятие прибыло очень много голливудских звезд, среди которых были и Джастин Тимберлейк со своею супругой Джессикой Билл.

35-летний Тимберлейк появился на мероприятии со своею 34-летней женой – актрисой и моделью Джессикой Бил. Надо сказать, эта пара очень редко вместе посещает публичные мероприятия, однако данная церемония – просто исключение.

Джастин на церемонию пришел в черном смокинге, а Джессика выбрала для себя длинное платье серо-зеленого цвета в черную полоску и с глубоким вырезом впереди.

Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил, напомним, познакомились на вечеринке по случаю торжественного закрытия церемонии "Золотой Глобус" в январе 2007 года. Они оба на тот момент уже были известны в мире кино и шоу-бизнеса.

За все это врем пара пережила и взлеты, и падения. Влюбленные и расставались, и воссоединялись, пока осенью 2012 года официально не поженились. Так же много потом ходило слухов о предстоящем разводе пары, но вопреки всему и всем пара осталась вместе, а в апреле 2015 года Джессика с Джастином стали счастливыми родителями. У них родился первенец Сайлас Рэндолл Тимберлейк.

Что же касается других голливудским звезд, явившихся на вручение кинопремий "Critics' Choice Awards", то каждый из них пришел со своим настроением и оригинальным выбранным нарядом. Например, дамы для церемонии в основном выбирали для себя длинные вечерние платья в пол. А вот мужчины, как сговорившись, пришли на мероприятие с бородами. Многие актеры решили, что борода их красит, поэтому отрастили себе пышный "аксессуар". Среди таких модников оказались Джефф Бриджес, Мел Гибсон, Кейси Аффлек и, опять же, Джастин Тимберлейк.

Напомним, что американскими кинокритиками были названы лучшие актер и актриса года. Это Натали Портман и Кейси Аффлек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх