Брак Марины Анисиной и Никиты Джигурды расторгнут

10 Декабря 2016 / Звездные пары
Брак Марины Анисиной и Никиты Джигурды расторгнут

Вот и все, брака Олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной и эпатажного актера Никиты Джигурды больше не существует. В суде Красногорского района Московской области брак был расторгнут без их присутствия.

Адвокат Марины, Сергей Жорин, рассказал журналистам, что заседание прошло тихо и без скандала, так как на нем не было Джигурды. Хотя, ранее, Джигурда грозился, что не даст Анисиной развода и будет бороться за семью. Вот только Марина раз и навсегда для себя решила, что больше не будет вместе с таким сумасшедшим мужем. С помощью Жорина она собрала достаточно компромата на мужа, чтобы развод не только состоялся, но и стал последним процессом в котором Джигурда сможет участвовать на территории России, потому что он не является российским гражданином и нарушил законы, которые позволили бы ему оставаться на территории нашего государства.

Теперь Джигурде как можно быстро надо решать все вопросы и уезжать к себе на родину в Украину. После того, как он опубликовал видео, на котором насилует бесппмятную Людмилу Браташ, ее родная сестра готовит документы в прокуратуру, чтобы на Никиту завели уголовное дело по факту изнасилования.

Бороться за многомиллионное наследство Браташ, которое она, якобы оставила Джигурде и Анисиной, Никите не стоит. Скандальный видеоролик с изнасилованием значительно уменьшил его шансы получить свою долю наследства, так как по закону любые действия против завещателя могут снизить эти шансы до нуля. А это как раз тот случай, ведь на лицо явное изнасилование. Теперь Джигурде надо бороться не за наследство, а за то, чтобы избежать заключения. По мнению Жорина, Анисиной нужно договариваться с сестрой Браташ и делить наследство умершей пополам, исключив оттуда Джигурду.

На вопрос журналистов, будет ли Анисина лишать Джигурду родительских прав, Жорин ответил, что актер никогда не горел желанием воспитывать детей и бороться за них тоже не собирается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх