Дженнифер Лоуренс сверкнула помолвочным кольцом на премьере фильма "Пассажиры"

2 Декабря 2016    Дженнифер Лоуренс

Оскароносная Актриса Дженнифер Лоуренс больше не скрывает своего романа с Дарреном Аронофски. Парочка вместе появляется на публике и не скрывает своих чувств. На днях Лоуренс появилась на публике, и на ее безымянном пальце левой руки красовалось роскошное колечко, очень похожее на помолвочное. В прессе и на публике это вызвало целую волну обсуждений.

Это кольцо было замечено во время фотоколла в Лондоне, куда Лоуренс со своею коллегой Крис Прэтт прилетели, чтоб представить свой новый фильм "Пассажиры" (Passengers).

Дженнифер Лоуренс, исполнительница главной роли в картине, с удовольствием позировала для фотографов, а те, в свою очередь, поймали в кадр новое украшение знаменитости. Но вот представитель Лоуренс опроверг домыслы журналистов, сообщив, что актриса вовсе не помолвлена.

Роман 26-летней Дженнифер Лоуренс с 47-летним режиссером Дарреном Аронофски, напомним, закрутился еще на съемках новой картины, над которой пара работала вместе этим летом. Аронофски сразу же утвердил Лоуренс на одну из главных ролей фильма, после чего и появились слухи о их служебном романе, которые позже и подтвердились.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх