Ванесса Паради опровергла воссоединение с Джонни Деппом новым романом

Казалось бы, у Джонни Деппа после развода с Эмбер Херд начала налаживаться личная жизнь. Его бывшая экс-жена Ванесса Паради, которую он бросил с детьми ради молодой актрисы, пригласила его жить в свой особняк во Франции. Поклонники Деппа очень надеялись, что бывшие супруги могут вновь воссоединиться, но, как оказалось, мечтам не суждено сбыться.

Дело в том, что на днях Ванесса дала понять, что не заинтересована в воссоединении с бывшим мужем. Как рассказали приближенные к ней люди, актриса позволила ему перебраться в свой дом с одной единственной целью – чтобы он мог чаще видеться с детьми, которые его очень любят. Серьезность своих намерений не начинать новый роман с Деппом, Ванесса подтвердила романом, но с новым избранником. А им стал 43-летний режиссер и сценарист Самюэль Беншетри.

Роман пары начался на съемочной площадке фильма "Собака", где Ванесса играла главную роль, а Самюэль был режиссером. Многие уверены, что на премьере картины, которая состоится в 2017 году, по красной дорожке актриса может появиться именно с Самюэлем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх