Софи Тернер и Джо Джонаса застукали на рассвете возле одного из отелей

24 Ноября 2016 / Звездные пары

Не так давно появились слухи о том, что звезда культового сериала "Игра престолов" Софи Тернер крутит роман с известным певцом Джо Джонасом. И пока фанаты обеих сторон гадали, правда ли это, парочка сама себя рассекретила.

Папарацци подловили влюбленных, когда те рано поутру вместе выходили из одного нью-йоркского отеля. Тут уже ни у кого не возникло сомнений, что артисты провели эту ночь вместе. 20-летняя Тернер и 27-летний Джонас вышли из отеля в повседневной одежде – в обычных куртках и джинсах, с первого взгляда в этих обычных гражданах трудно было распознать таких ярких звезд.

Это уже второй раз парочку подлавливают вместе. Впервые Софи с Джо на публике вместе появились на "MTV European Music Awards" в Нидерландах, где мило обнимались и вовсю флиртовали.

Отметим, что Джо Джонас до этого встречался с Джиджи Хадид, и все считали их роман серьезным, пока модель на переметнулась быстренько к Зейну Малику.

В одном из последних интервью Джо рассказал, что новая его композиция "Be Mean" написана была под впечатлением опыта, полученного в спальне с "тем кем-то, кто сводит его с ума". Так же певец призвал читателей разнообразить свою сексуальную жизнь и не быть ханжами. Так же артист сознался, что ему очень нравится хлыст и кожа. Джо заявил, что "Be Mean" - это прикольная песня, которую он написал о себе и о том, с кем он сходит с ума в спальне. Он надеется, что люди, послушав его песню, смогу чему-то научиться и станут немного смелее.

Так же журналисты спросили Джонаса. Как он относится к тому, что некоторые его считают геем. На это знаменитость сообщил, что для него это вообще комплимент. Он говорит, что на его многочисленных концертах всегда очень много геев, они очень поддерживают его и любят его творчество. Поэтому такое сравнение для него самый настоящий комплимент.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх