Дмитрий Тарасов отобрал "Mercedes" у Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов отобрал "Mercedes" у Ольги Бузовой

Известная 30-летняя телеведущая Ольга Бузова призналась недавно, что она осталась без машины и ей теперь срочно нужно средство передвижения. Поклонники знаменитости тут же решили, что это ее бывший муж - Дмитрий Тарасов отобрал у нее подаренный им же дорогостоящий автомобиль марки "Mercedes".

Сегодня Ольга Бузова очень востребована и в качестве ведущей, и в качестве актрисы и певицы. Знаменитость загружена съемками, а так же участием в различных проектах, разрываясь между Москвою и Санкт-Петербургом. Мероприятия с участием бывшей звезды "Дома 2" проходят именно в этих городах. Хоть у Ольги в последнее время не очень ладится в личной жизни, на носу развод с супругом Дмитрием Тарасовым, а так же звезде приходится терпеть постоянные нападки и злорадство от недоброжелателей, она все равно не прекратила работать и не опустила руки. Бузова не прекращает удивлять публику своими новыми работами, образами и творениями. Так же Оля не теряет бодрость духа и оптимизма. Не так давно телеведущая даже презентовала свою новую композицию под названием "Под звуки поцелуев", моментально взорвавшую iTunes.

Небольшое видео при подготовке к очередному мероприятию снял известный Денчик из "Дома-2". Он попросил Ольгу попозировать ему на камеру и обещает отдать ей свои машины. На что Ольга ответила ему, смеясь, что ей сейчас нужна как раз одна.

После просмотра данного ролика интернет-пользователи тут же сделали вывод, что Тарасов с Бузовой уже приступили к разделу имущества и поэтому роскошный белый внедорожник -купе "Mercedes-Benz GLE", на котором постоянно каталась Ольга, теперь отошел футболисту, который ей и подарил в свое время эту машину.

Сегодня, напомним, Ольга Бузова проживает отдельно от Тарасова. Телеведущая около месяца назад переехала на съемное жилье. Пара сильно поругалась. А инсайдеры утверждают, что данный конфликт произошел на почве покупки дома в Подмосковье. Ольгу очень огорчило, что эту недвижимость Тарасов оформил на свою маму. А футболиста так поступать научил его горький опыт. Когда он разводился со своей первой женою в 2011 году, то ему тогда жене Оксане пришлось выплатить по суду 21 миллион рублей. Тарасов очень боялся, что с Бузовой у него произойдет тоже самое.

Поклонники Ольги Бузовой сегодня очень переживают за нее. И хоть она бодрится и делает веселое лицо, все неоднократно замечали в ее глазах грусть, а на некоторых фото в соцсетях видно было, что телеведущая заплакана. И это нельзя было скрыть никаким макияжем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх