Криштиану Роналду после гей-признания целуется с девушкой

Криштиану Роналду после гей-признания целуется с девушкой

Не так давно известный 31-летний футболист Криштиану Роналду совершил каминг-аут, признавшись, что он гей. И не успел только утихнуть этот скандал, как спортсмен оказался в центре другого.

Папарацци подловили нападающего мадридского "Реала" целующегося с девушкой в Париже. По окончании матча с "Атлетико" Роналду свое свободное время решил весело провести в компании Кристины Буччино, танцовщицы итальянского происхождения.

Фото этой парочки первым опубликовал итальянский еженедельник "Chi". На этом снимке Роналдо с Буччино целуются прямо на глазах прохожих, совершенно не стесняясь. Но Роналдо, правда, пытался маскироваться с помощью темных очков и парика. Португалец посчитал, что надежно спрятался от посторонних глаз, поэтому позволял себе всякие вольности.

Но, по сообщениям других изданий, никому не было известно, что Роналду крутит роман с этой танцовщицей. Поэтому публика справедливо посчитала, что эти поцелуи с горячей итальянкой – ни что иное, как спланированная акция пиар-службы футболиста. Не удивительно, что после такого признания представители самого богатого футболиста в мире панически боятся из-за его каминг-аута потерять выгодные рекламные контракты, поэтому пытаются замять данный скандал на скорую руку.

Нападающий мадридского "Реала", напомним, в пылу горячей ссоры с полузащитником команды-соперника Коке объявил о своей нетрадиционной ориентации. После того, как Коке обозвал Роналду гомосексуалистом, тот ответил обидчику: "Да, я гей, зато очень богатый, а ты ублюдок". От этих слов Роналду позже начал отказываться. Хотя, все и так очевидно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх