Ким Кардашьян обвинили в нервном истощении Канье Уэста

Прочно и уверенно на первых страницах таблоидов прописалась парочка Ким Кардашьян - Канье Уэст. Только вчера стало известно, что рэпер отменил сразу 21 свой концерт, а сегодня поступило сообщение, что музыкант был госпитализирован с нервным срывом несколько часов назад и теперь находится на психиатрическом обследовании.

Из-за своего нервного истощения в последнее время Канье один за другим отменял выступления, а те, на которых он все же присутствовал, смог выступать не более получаса. Инсайдеры утверждают, что такое с музыкантом произошло из-за длительной бессонницы и нервной, напряженной жизни.

Журналисты просто наслаждаются этой новостью и не перестают ее смаковать, продолжая раскапывать, что же именно послужило решающей последней каплей в том, что Уэст слетел с катушек. Поговаривают, что таким пусковым механизмом стало заявление Ким Кардашьян о разводе.

Источники, приближенные к семейству Уэст-Кардашьян, недавно сообщили журналистам, что Ким постоянно "пилит" Канье за то, что тот сутками на работе и отсутствует дома. Ким после сентябрьского ее ограбления в Париже находилась в очень тяжелом психологическом состоянии и нуждалась в поддержке и понимании, а рэпер тем временем постоянно находился на работе, все свое время посвящая творчеству.

По словам инсайдеров, Кардашьян обижена за это на мужа, потому как не чувствует в нем поддержки. За такое она даже готова на крайние меры – на развод. Вот именно решение звезды реалити развестись и подорвало рэперу психику.

Так же этот друг семьи оправдывает Канье и за постоянное отсутствие его дома. По словам этого источника, Уэст - ужасный трудоголик, который так и не нашел баланса между отдыхом и работой. Он сегодня просто истощен. Сегодня рэпер разрабатывает коллекцию для "Adidas" и собственную линию одежды, пытаясь совместить это всё еще и с концертами. Но в последнее время работал просто на износ и ему сейчас просто вкрай необходим отдых, иначе дело может плохо кончиться. Так же друг семьи уверен, что это Ким со своим семейством, которые очень переживают за здоровье рэпера, настояли на отмене его турне. Сегодня вся огромная семья поддерживает рэпера.

Но вот сегодня Пирс Морган, британский телеведущий, в эфире своей утренней программы "Good Morning Britain" в срыве Канье Уста обвинил именно Ким Кардашьян.

Пирс сообщил, что Канье – это невероятно яркий, умный и талантливый парень, который по оплошности попал в этот вихрь шоу Кардашьян. И сегодня он находится в ужасном состоянии в больнице. Эта ситуация – это все результат его окружения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх