Дмитрий Шепелев рассказал о последних днях жизни Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал о последних днях жизни Жанны Фриске

Вчера поклонники Жанны Фриске с замиранием сердца сидели перед телевизором в ожидании эфира "Пусть говорят", который ведет Андрей Малахов. Еще бы! Ведь за все то время, с момента болезни Жанны, Дмитрий ни разу не появлялся в передачах и не давал интервью. В преддверии выхода его книги о покойной супруге, телеведущий решил прекратить молчание и рассказать, как он живет после ухода из жизни Жанны.

Начал свой рассказа Дмитрий с последних дней жены. Когда в феврале 2015 года они с Жанной вернулись из Америки, она начала угасать буквально на глазах и практически все время находилась без сознания. Днем телеведущий работал и поэтому ему приходилось быть с больной женой только утром и вечером. В это время Жанна находилась в загородном доме своих родителей. Наверное, поэтому им почти не удавалось побыть вдвоем, но однажды это все-таки произошло. Жанна почти все время была без сознания, но в тот вечер открыла глаза, посмотрела на мужа и тихо сказала: "Я умираю". Об этом Дмитрий никогда никому не рассказывал, ведь это был их с Жанной разговор. Это произошло за 4 месяца до смерти, уже тогда певица знала, что скоро умрет.

Пожалуй, мы узнаем много откровений, которые нам откроет Шепелев в своей книге. Она появится на прилавках уже 24 ноября. Напомним, все средства от продажи пойдут на благотворительность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх