Рассел Кроу собрался жениться на вдове "охотника на крокодилов" Стива Ирвина

Рассел Кроу собрался жениться на вдове "охотника на крокодилов" Стива Ирвина

Месяц назад стало известно, что знаменитый 52-летний голливудский актер Рассел Кроу собрался жениться на вдове Стива Ирвина, легендарного натуралиста, телеведущего и "охотника на крокодилов". По сообщениям, пара даже собирается официально оформить свои отношения.

Рассел Кроу с Терри Ирвин собрались пожениться в 2018 году. Инсайдеры, которые работают вместе с Терри в ее Австралийском зоопарке, сообщают, что Рассел и Терри без памяти друг в друга влюблены.

4 сентября этого года, напомним, со дня смерти Стива Ирвина исполнилось ровно 10 лет. Телеведущий погиб, выполняя свою любимую работу. Смерть Стива наступила во время съемок картины "Смертельно опасные существа океана". Он опустился с аквалангом на глубину, где получил в область сердца смертельный удар ската-хвостокола. Телеведущий погиб сразу же.

Терри, вдова погибшего, вместе с двумя детьми продолжила его дело. Она владеет Зоопарком Австралии, который находится в городке Бирва, Квинсленд. Этот зоопарк основали еще родители Стива. Терри очень долго хранила верность ушедшему мужу и сегодня ей очень не нравится, что стало известно о ее романе с актером Расселом Кроу.

Инсайдеры говорят, что Терри очень нервничает, потому как о их с Расселом отношениях знают теперь все, однако скрывать их роман уже нет смысла, потому как влюбленные очень счастливы вместе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх