Западные СМИ заговорили о новом романе Брэда Питта

17 Ноября 2016 / Брэд Питт / Звездные пары
Западные СМИ заговорили о новом романе Брэда Питта

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта настолько запутанный, что каждый день в американских СМИ появляются разные версии произошедшего.

Как вы помните, первой версией была измена Брэда с коллегой по съемочной площадке Марион Котийяр. Когда она не подтвердилась, начали говорить, что виновницей все-таки стала сама Джоли, закрутившая роман с миллиардером, имя которого пока скрывается. В своем намерении во что бы то ни было развестись с мужем, актриса категорична. Она даже способна лжесвидетельствовать о его пристрастии к алкоголю и рукоприкладству. Но в чем причина – пока непонятно. Многие сомневаются, что Джоли может крутить с кем-то роман. В последнее время она, скорее всего, одержима не мужчиной, а своей боязнью заболеть раком. Многочисленные операции довели некогда красивую женщину до истощения и сейчас она больше напоминает мешок с костями. Возможно, здесь что-то другое и Анджелина за что-то мстит мужу.

На днях журнал Grazia, ссылаясь на своего инсайдера рассказал, что у Брэда все-таки появилась новая пассия. "Женщина, в которую влюблён Брэд, — моя подруга, и я обещал не раскрывать её имя. Могу сказать лишь, что они действительно влюблены", — заявил инсайдер в интервью источнику. Вот только смешно это слышать. Посмотрите на последние фото Питта. Он так переживает за детей и за всю эту шумиху, что выглядит истощенным и потерянным. Врят ли ему сейчас до каких-то романов на стороне.

Чего же добивается Джоли? В самом начале она создала такой жертвенный образ, взволив всю вину на мужа. Однако, в скором времени этот образ может разбиться о неопровержимые факты, которые собрала команда Питта. Как утверждают представители актера, если он сольет эту информацию в СМИ, то репутации Джоли придет конец.

Чем закончится эта война между некогда любящими людьми, да и закончится ли, неизвестно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх