Никита Джигурда обвинил Марину Анисину в алкоголизме

17 Ноября 2016 / Звездные пары
Никита Джигурда обвинил Марину Анисину в алкоголизме

Пока адвокат Сергей Жорин старается выдворить Никиту Джигурду из России, тот, в свою очередь, пытается очернить его подзащитную и свою жену Марину Анисину. В своем блоге скандальный актер опубликовал видео, которым хотел доказать, что его жена алкоголичка.

В ролике действительно видно, что Анисина пьяна, так же голос Никиты за кадром просит ее не пить больше, на что она отечает, что "отпускает мужа", намекая на их развод. Да и актер уверяет теперь, что не он стал причиной развода, а Маринино пьянство.

Скандальное видео прокомментировал Жорин, заявив, что они с Мариной ждали какой-нибудь провокации от Джигурды. На этом видео, со слов адвоката, Марина как раз вернулась домой после банкета по случаю окончания шоу "Парфюмер", а тут ее муженёк и решил снять это на камеру: "Джигурда, пользуясь тем, что Марина где-то что-то отмечала, включил камеру и сделал такую провокацию, что Марина якобы часто употребляет алкоголь. Это полный бред! […]Видео — изначально спланированная им провокация, которую может сделать любой мужчина, если он мерзавец, по отношению к женщине, которая ему доверяет. Вместо того, чтобы отпустить Марину, вместо того, чтобы поблагодарить ее за те минуты счастья, которые она ему подарила, и за детей, Джигурда начинает войну компромата, и, видимо, он готовился к этому давно".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх