Блогерша Лена Миро назвала Ольгу Бузову ПТУшницей и "открыла миру" истинные причины развода телеведущей с футболистом

Блогерша Лена Миро назвала Ольгу Бузову ПТУшницей и "открыла миру" истинные причины развода телеведущей с футболистом

Недавно скандально известная Лена Миро, блогерша из Сети, рассказала о своем видении причин развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым.

По мнению Миро, Ольга Бузова после свадьбы очень сильно изменилась. Блогерша в выражениях, очень жестко и без стеснения об Ольге написала, что при ней было все: и сухие волосы, пожженные пергидролем, похожие на волосы советской некачественной куклы, так же выражение тупой ***ки, напоить которую можно до беспамятства и драть сколько хочешь, а еще стиль ее одежды а-ля "Черкизон". Лена Миро просто уверена, что если бы Ольга Бузова так и осталась той самой разбитной ПТУшницей, с которой футболист закрутил отношения, то они бы и по сей день не рассталась.

Так же от блогерши хорошо досталось и футболисту. Он был награжден эпитетом "ходок за мячом", к тому же Миро рассказала, чем ПТУшница привлекла этого футболиста, ведь достаточно поглядеть только на выражение его лица, и станет все понято.

Лена считает, что Бузова, став женою футболиста, тут же допустила ряд досадных ошибок. По мнению блогерши, Ольга просто неуемна. Она тут же запретила Тарасову общаться со своею дочерью от предыдущего брака, заболев "овуляцией головного мозга". Так же Миро говорит, что телеведущая, вместо того, чтобы вставить силикон в свои увядающие оладьи, и из ПТУшницы превратиться в модель "Плейбоя", по типу Андерсон, Бузова решила подружиться со свекровью и сделать видимость приличной женщины. Тарасова, считает блогерша, такое преображение совершено не устроило, и он решил уйти.

Эта публикация Миро в соцсетях вызвала настоящий общественный резонанс. Многих до глубины возмутил ее текст, и пользователи обвинили блогершу в самопиаре за счет знаменитости. Но, конечно же, нашлись и такие, кто тут же согласился со злобными выводами Лены Миро.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх