С кем собирается на новогодние каникулы на Мальдивы Дмитрий Тарасов?

16 Ноября 2016 / Звездные пары
С кем собирается на новогодние каникулы на Мальдивы Дмитрий Тарасов?

О разладе, казалось бы, крепкой и счастливой во всех отношениях, семьи "тарабузиков" – футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой, заговорили больше месяца назад. Пока громких заявлений никто из звездной парочки не делал, но депрессивные посты во всех соцсетях знаменитостей появляются с завидной регулярностью.

Все это время Бузова и Тарасов не вдаются в подробности своей личной жизни. Но, как бы ни старались звезды скрыть что-то неладное в своих отношениях, от пристального внимания фанатов не укрылись частые срывы Ольги на людях и ее регулярно заплаканные глаза.

А вот Дмитрий первое время держался в стороне, но и его железное терпение не выдержало: сначала спортсмен заявил, что его благоверная имеет проблемы с алкоголем, а потом и вовсе пожелал Бузовой начать жить своей жизнью.

Тем не менее, поклонники пары не теряют надежды, что их любимчики найдут пути к примирению. На такие мысли фанатов наводит недавно открывшийся факт: Тарасов не отменил бронь на новогодний тур на Мальдивы стоимостью в 70 тысяч евро, который он заказал еще несколько недель назад.

Но вот полетит ли на экзотический отдых футболист со своей, пока еще, женой, или же отправится туда с новой пассией – вопрос пока остается открытым. Кстати, в новые подружки спортсмену приписывают и моделей Анну Ушакову и Анастасию Костенко, и даже актрису Настасью Самбурскую, которая недавно запостила селфи, на котором она лежит в постели с футболкой Дмитрия Тарасова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх