Джонни Депп и Ванесса Паради: звездное воссоединение?

Джонни Депп и Ванесса Паради: звездное воссоединение?

Еще несколько лет назад шумихи в голливудских кругах наделал разрыв отношений двух звезд – Джонни Деппа и Ванессы Паради. Тогда успешный актер, хороший семьянин и счастливый отец двоих детей Депп оставил свою семью ради нового романа с партнершей по съемочной площадке "Ромового дневника", молоденькой актрисой Эмбер Херд. Но счастье влюбленных длилось не долго – уже через год после свадьбы Херд подала на развод и покинула Джонни.

Теперь у поклонников знаменитого актера появился новый повод для разговоров: все чаще Деппа стали видеть в компании своей бывшей возлюбленной и матери его двоих детей Ванессой Паради. Некоторые даже утверждают, что актер уже переехал в столицу Франции, чтобы постоянно видеться со своим сыном и дочерью и быть ближе к бывшей возлюбленной.

Если верить приближенным к звездной чете источникам, то именно Депп настаивал на возобновлении отношений со своей семьей, и Ванесса решила дать ему второй шанс. Пока эта информация витает в Сети только лишь в форме догадок. Но, судя по тому, как часто Паради и Депп стали появляться на людях в компании друг друга, эти догадки, скорее всего, не лишены основания.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх