Дана Борисова намерена судиться с "Домом-2"

Дана Борисова намерена судиться с "Домом-2"

После недавнего выхода ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" популярная телеведущая Дана Борисова намеревается отстаивать свою честь в российских судах и подать иск на Дениса Козловича – экс-участника реалити-шоу "Дом-2", который заявил в студии программы о том, что он имел сексуальные отношения с Борисовой.

На запись программы "Прямой эфир" Козлович был приглашен вместе с бывшим бой-френдом Даны Александром Морозовым. Оба мужчины во время эфира утверждали, что телеведущая имеет проблемы с алкоголем и часто страдает провалами в памяти. Козлович также заявил, что Борисова жила с ним на протяжении десяти дней, оставив дома одну свою девятилетнюю дочь Полину.

Сама же телеведущая отвергает подобные заявления и не собирается оставлять их без внимания. По словам Даны, она впервые увидела Козловича, когда смотрела этот скандальный эфир, и никогда не была с ним лично знакома.

Обвинения Борисовой телеканала "Россия-1" во лжи в скором будущем обретут юридическую форму, и тогда уже российскому законодательству предстоит разобраться, кто же из действующих лиц на самом деле пытается завоевать популярность, облив другого грязью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх