Прохор Шаляпин помирился с Анной Калашниковой

Прохор Шаляпин помирился с Анной Калашниковой

Похоже, Анну Калашникову можно поздравить с победой, ведь стало известно, что у нее вновь возобновились отношения с Прохором Шаляпиным. Хотя, может романом это не назовешь, но то, что Прохор решил встретиться с Аниным сыном – это факт.

После того, как певец узнал, что сын Анны не от него, он отказался на ней жениться и прекратил общение как с ней, так и с малышом. С начала мая Калашникова и Шаляпин держались друг от друга на расстоянии, но в последнее время бывшие возлюбленные все чаще и чаще появляются на публике, принимают вместе участие в различных передачах.

Инициатором возобновления отношений стал Прохор, который и сделал первый шаг, написав Анне, что скучает хоть и не по родному, но полюбившемуся сыну: "Я заранее начала готовить Даню, показывала общие фото, рассказывала, что папа скоро приедет. Во время встречи я взяла маленького на руки и объяснила ему, что это папа, он теперь снова будет рядом".

И еще приятная новость для поклонников Анны. Прохор заявил, что хочет помириться с родными модели и даже провести с ними Новогодние праздники.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх