Что связывает певицу Ани Лорак и бизнесмена Араса Агаларова?

14 Ноября 2016 / Ани Лорак / Звездные пары
Что связывает певицу Ани Лорак и бизнесмена Араса Агаларова?

Украинская певица Ани Лорак является примерной женой и мамой, 5 лет назад она вышла замуж за турчанина Мурата Налчаджиоглу и родила ему дочь Софию. Однако, СМИ часто приписывают певице новые романы. Больше всех говорили о ее романе с Филиппом Киркоровым, а сейчас журналисты уверены, что Ани связывают близкие отношения с известным бизнесменом Арасом Агаларовым.

Говорят, что Агаларов не только спонсирует выступления Ани, а так же материально помогает ей записывать песни и снимать клипы, но и предоставляет ей жилье в элитном поселке "Агаларов Estate" на Новорижском шоссе. В этом домк певица дает интервью, снимается для глянцев, а недавно и День рождения дочери в нем отметила. И как вы понимаете, это происходит не только за красивые глазки.

Когда журналисты обратились за разъяснениями к официальному представителю Лорак, он поспешил опровергнуть эту информацию и сказал: "Ну, какие у них могут быть отношения?! Просто она ежегодно выступает у него в "Крокус Сити Холле". И он пригласил ее на свой день рождения. Там присутствовали и Филипп Киркоров, и Стас Михайлов, и многие другие". Правда, когда журналисты спросили, где сейчас живет певица, представитель явно занервничал и сказал: "Вообще, мы никому не сообщаем место жительство нашей артистки. Для всех она живет на сцене. Извините, я больше не могу с вами говорить. У нас начинается концерт".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх