Брэд Питт блистает на красных дорожках с новыми спутницами

12 Ноября 2016 / Брэд Питт / Звездные пары
Брэд Питт блистает на красных дорожках с новыми спутницами

Голливудский красавчик Брэд Питт, по информации западных изданий, уже начал немного приходить в себя после событий с бракоразводным процессом. Он больше не отвергает светские мероприятия, а с удовольствие их посещает. Теперь в публичных местах 52-летний Брэд Питт появляется в сопровождении все новых спутниц.

В прошлый вторник Питт стал участником закрытого показа картины "Лунный свет", продюсером которого он в свое время выступил. По информации западной прессы, Брэд поразил публику своею болезненной худобой. Так же отмечается, что актер появился на показе со своей коллегой Джулией Робертс.

А на следующий день, когда в Западном Голливуде состоялась премьера фильма "Союзники", Брэд на красной дорожке появился с Марион Котийяр. Ранее, напомним, именно беременную Марион называли причиной того, что Джоли и Питт развелись. Француженка отрицала данные домыслы, как и ее гражданский муж, актер Гийом Канне.

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта, напомним, сегодня как раз в самом разгаре. Пара уже продала особняк в Новом Орлеане, который был куплен совместно. А недавно в прессе появилось сообщение о том, что все дети пары выразили желание остаться с Брэдом Питтом.

Брэд Питт блистает на красных дорожках с новыми спутницами
throbber Идет обработка...
▲ Наверх