Не успела Ольга Жемчугова уйти с проекта Дом-2, как ее муж нашел ей замену

10 Ноября 2016 / Звездные пары

Не успела Ольга Ветер уйти с сыном с проекта "Дом-2", как ее муж Глеб Жемчугов уже замечен в ухаживаниях за новой участницей проекта. Ольга, устав от флиртов мужа на стороне, решила уйти с "Дома-2". Девушка сняла квартиру в Москве, где и поселилась с сыном. Однако, сам Глеб за женой уйти не решился и остался на Поляне любви.

На днях участница телестройки, Марина Африкантова, рассказала, что Глеб добивается внимания 20-летней участницы, которая сейчас находится на Сейшельских островах: "Глеб такой смешной казак. Ухаживает за Полыгаловой, которая на островах, и сияет, как солнышко. Собирается с ней участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион" и лететь на острова. Неужели с Ветер не помирятся, а вы как думаете?"

Подписчики Марины накинулись на нее с обвинениями и сказали, что это вовсе не забавно, а подло: "Что ж тут веселого, когда семьи рушатся, и дети без отца остаются", "А мне очень хочется, чтобы они помирились. Я вот Олю порой понимаю", "Ему как раз такая и подходит, а Оля достойна лучшего", "Страдал недолго. Через день уже и забыл все. Сколько бы он не лил слезы и не обещал не флиртовать с девушками-сущность все равно не спрячешь".

Сам же Глеб пока не афиширует свой флирт с Лизой, а его поклонники очень удивлены, что парень так просто мог променять жену и сына на новые отношения. Хотя, с трудом в это верится. Ведь многие знают, что участники "Дома-2" живут по сценарию для подогрева интереса со стороны зрителей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх