Анджелина Джоли заявила, что у нее еще есть доказательства в жестоком обращении с детьми со стороны Брэда Питта

Похоже, Анджелина Джоли не хочет разводиться с Брэдом Питтом мирно, а отсюда следует, что мы еще узнаем немало подробностей из их личной жизни, о которых мы даже не подозревали.

Итак, сначала актриса обвинила мужа в жестоком обращении с детьми. Однако, вчера стало известно, что Департамент по делам семьи и детей Лос-Анджелеса прекратил расследование в отношении Брэда. Казалось бы, проверка проведена, ничего не обнаружено, но только Анджелину такой поворот событий явно не устраивает и она готовится предоставить новые доказательства того, что муж все-таки проявлял жестокость к их детям. Так же представитель Джоли заявил, что дети после разлуки с отцом чувствуют себя гораздо лучше, поэтому надо задуматься: "Анджелина давно говорила, что чувствует необходимость принять меры для сохранения здоровья ее семьи. После восьми недель расследования, в ходе которого дети не общались с отцом, они стали чувствовать себя лучше".

Все это Анджелина делает для того, чтобы лишить Брэда опеки над детьми. Ранее Департамент предоставил такую возможность знаменитости, но только до тех пор, пока ведется расследование о том, действительно ли Питт вел себя недопустимо грубо по отношению к детям. Сейчас с него сняты все обвинения, но Джоли все никак не успокоится.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх