Дмитрий Тарасов не хочет делиться нажитым с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов не хочет делиться нажитым с Ольгой Бузовой

Еще недавно поклонники обсуждали предстоящую беременность Ольги Бузовой и каждый раз надеялись, что новости об интересном положении телеведущей окажутся правдивыми. Однако, каждый раз Ольга опровергала подобные слухи. Теперь же, все обсуждают предстоящий развод Бузовой с Дмитрием Тарасовым, который, скорее всего, будет громким.

Дело в том, что Тарасов делиться нажитым с женой не собирается. В мае 2015 года супруги совместно приобрели роскошный коттедж в Подмосковье, но по какой-то причине оформлен дом был на маму футболиста. Об этом рассказала подруга Тарасова, Анна: "Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 миллион рублей. Дима боялся, что с Олей будет то же самое…".

Аргументы Ольги о том, что дом должен принадлежать только им, так как в нем будут расти их общие дети, на Дмитрия не имели влияния. Скорее всего, футболист не хотел больше детей, так как у него уже есть дочь, а вот Ольга о них мечтала. Видимо, поэтому у супругов так долго и не было детей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх