Ольга Бузова больше не носит обручального кольца

Ольга Бузова больше не носит обручального кольца

Одной из самых обсуждаемых новостей этой недели стал развод Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым. В микроблоге телеведущей вчера появилось видео, на котором знаменитость без обручального кольца. И это еще больше накалило страсти.

Ольга в коротком видеоролике улыбается и раздает автографы. Неизвестно, правда, она это делала в рамках съемки картины "Жги" или же после. И на видео Бузова была без обручального кольца. Поклонники теледивы очень расстроились и надеются, что кольцо Ольга сняла временно, только лишь для роли. Поклонники уверены, что Ольга с Дмитрием просто созданы друг для друга, поэтому будет очень грустно, если они расстанутся окончательно.

В прошлый раз, когда футболист Дмитрий Тарасов получил травму, Ольга бросила все и вылетела ухаживать за ним. Сегодня же, когда Тарасов лежит в больнице после операции на носовой перегородке, Бузова в это время предпочла не отвлекаться и заниматься своею карьерой.

По поводу развода телеведущей и футболиста их представители пока очень упорно молчат. Данную ситуацию прокомментировала лишь Ксения Бородина, успокоив фанатов "Дома-2" и попросив не вмешиваться в личную жизнь Ольги.

Многие поклонники "Дома-2" считают, что развод Бузовой с Тарасовым – это полная фикция. Мол, стырила для пиара сценарий у Бородиной: неверный муж, измены и все такое. Все тебя жалеют, сочувствуют и твое имя постоянно на слуху.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх