Участник "Дома-2" рассказал про возможные причины разрыва Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым

Участник "Дома-2" рассказал про возможные причины разрыва Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым

Рустам Солнцев, бывший участник телестройки "Дом-2", недавно рассказал журналистам, почему такой крепкий и стабильный брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова мог распасться.

Рустам, который знаком с Ольгой уже много лет, предположил, что Ольга с Дмитрием вместе довольно давно, поэтому, вполне возможно, что их отношения утратили свежесть и новизну. А то, что в прессе писали, что Тарасов мог изменить Ольге, так это запросто, к тому же он грубый и невоспитанный человек. Солнцев так же добавил, что он очень любит Олю и надеется, что они с Дмитрием этот кризис преодолеют, потому как в противном случае – тогда им не надо и пытаться этого делать.

Надо сказать, что пользователи в соцсетях неоднократно писали в комментариях Ольге, что Тарасов ей изменяет, тем более у футболиста на это всегда была масса возможностей.

Напомним, что телеведущая Ольга Бузова с футболистом Дмитрием Тарасовым поженились 26 июня 2012 года. У пары нет совместных детей. Зато Тарасов регулярно общается со своею семилетней дочкой Ангелиной-Анной, которую ему в первом браке родила Оксана Пономаренко.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх