Ксения Бородина переместила Настасью Самбурскую в черный список

Ксения Бородина переместила Настасью Самбурскую в черный список

Недавний скандал между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым повлиял на отношения Ксении с актрисой Настасьей Самбурской. Тогда актрису подозревали в романе с Курбаном. Однако, Самбурская все опровергла, сказав, что их связывают только деловые отношения. Но это признание не помешало актрисе и ведущей начать обмениваться колкостями в Сети.

Недавно Настасья приняла участие в радио-шоу "Детектор правды", где еще раз затронулась тема отношений с Омаровым и в очередной раз она отметила, что романа с мужем Бородиной у нее не было и нет. А на днях Настасья опубликовала в своем Instagram язвительный пост, в котором рассказала, что оказалась у Бородиной в черном списке, а также намекнула на чрезмерное количество рекламы в соцсетях ведущей: "Холодает, дай думаю зайду, пуховичок себе там присмотрю, или сапожки какие, ну или кремик от растяжек. А тут хренакс… за что? Я ведь на детекторе подтвердила, что у нас с ее мужем ничего не было…".

Однако вскоре публикация исчезла со страницы актрисы. Возможно, Бородина удалила ее из черного списка, чтобы не создавать новый конфликт.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх