Стали известны причины развода Джигурды и Анисиной

31 Октября 2016 / Звездные пары
Стали известны причины развода Джигурды и Анисиной

О разводе Марины Анисиной и Никиты Джигурды стало известно совсем недавно. Об этом проговорился адвокат Анисиной, Сергей Жорин. Сергей привел слова своей подопечной и заявил, что Джигурда – опасный для общества человек, он – психопат.

Актер был возмущен высказыванием Жорина и даже пообещал "набить ему морду". В интервью Teleprogramma.pro Джигурда сказал: "Это не Марина сказала! Это её адвокат сказал… Что такое психопатия? Что он мне инкриминирует? Это диагноз, который в Советском Союзе давался гениальным артистам. Высоцкому, Далю, Евгению Матвееву, Цою… Я с психопатией годен к службе в военное время".

Сама Анисина ранее заявляла журналистам, что ее муж может быть "просто опасен", из-за этого она и приняла окончательное решение развестись. Ее адвокат уже озвучил и причину развода - это непримиримые разногласия сторон, разные взгляды на воспитание детей и семью, из-за которых происходят ссоры, а совместное проживание оказалось невозможно.

Последнее время Марина и Никита жили не вместе. Фигуристка с детьми проживала во Франции, где и работала, а актер оставался в Москве.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх