Стала известна причина расставания Юлии Началовой и Александра Фролова

Недавно Юлия Началова объявила о своем расставании с гражданским мужем Александром Фроловым. Такое решение стало неожиданным для многих, в том числе и для отца певицы. Однако, саму причину расставания Юлия так и не раскрыла. Она выяснилась довольно просто.

Дело в том, что Юля всегда нравилась мужчинам и это не смотря на то, что она старалась выглядеть этакой скромницей. Первым мужем Началовой стал солист группы "Премьер-министр" Дима Ланской, который, по слухам, регулярно изменял ей. Затем, официальный брак с футболистом Евгением Алдониным, которому изменяла она. Согласитесь, трудно оставаться верной, если мужа почти никогда не бывает дома. Зато рядом всегда был её директор Андрей Трофимов, с кем она и закрутила роман. Да и роман с Александром Фроловым начался не после расставания с Алдониным, а еще во время их брака.

Чем отличается Алдонин от Фролова? Его так же не бывает дома. Возвратившись из США, Фролов играл в Омске, а потом в Нижнем Новогороде, сама же Юля постоянно жила в Москве и так же гастролировала по стране. Опять не вместе, опять не рядом. Пара просто наскучила друг другу. Юля перестала звонить Александру, а он перестал звонить ей. Скорее всего, у обоих уже есть новые возлюбленные, которых они пока скрывают. Все повторятся по кругу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх