Мэрайя Кэри выходит в свет с молодым танцовщиком

Мэрайя Кэри выходит в свет с молодым танцовщиком

После расставания с австралийским миллиардером 46-летняя американская певица Мэрайя Кэри грустила совсем не долго. Как оказалось, Джеймс Пакер бросил Мэрайю еще в сентябре месяце после очередной ссоры, которая произошла во время их отдыха в Греции. Но сегодня Кэри развлекается уже с другим молодым человеком.

Новый возлюбленный певицы – молодой и харизматичный танцор из ее труппы Брайан Танака. По сообщениям прессы, певица с танцором сблизились во время концертов в Лас-Вегасе. Парочка уже неоднократно на людях появлялась вместе. Вот, например, вчера влюбленные вместе отужинали в элитном ресторане "Nobu". Компанию им составили друзья

Светские сплетники говорят, что скандал Кэри с миллионером состоялся именно из-за отношений с танцором. Представители Пэкера данные слухи отрицают. Другой версией расставания было то, что миллионер устал уже наблюдать, как Кэри налево-направо тратит деньги. Но эту версию отрицают уже представители певицы. А вероятнее всего то, что Мэрайя постоянно выставляла свою личную жизнь напоказ, а Пакера она вообще надумала сделать звездою своего личного реалити-шоу "Mariah's World". Для бизнесмена это было уже слишком и стало последней каплей в его чаше терпения.

Но инсайдеры говорят, что о новых отношениях певицы пока еще рано говорить, потому как она все еще носит помолвочное кольцо Пакера, которое, кстати, имеет бриллиантик в 35 каратов и стоит 7 миллионов долларов. Вряд ли танцовщик подарит ей такое колечко. Тут все повторится в точности, как с молодым малоизвестным актером Ником Кэнноном. Певица сама будет источником благосостояния для молодого "жеребца".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх