Что случилось в семье Ольги Бузовой?

Что случилось в семье Ольги Бузовой?

27 октября в Москве прошла церемония вручения премии Insta Awards 2016 и вы не поверите, но главную награду в тот вечер унесла домой Ольга Бузова. Телеведущая получила статуетку за лучший Instagram-профиль.

Получив свой приз, Ольга быстро покинула вечеринку, стараясь не привлекать к себе внимания журналистов. Что удивительно, поддержать свою супругу в тот вечере не пришел ее муж Дмитрий Тарасов. Как заметили поклонники Бузовой, это уже не первый раз, когда супруги не появляются вместе на светских мероприятиях и даже публиковать совместные снимки. Естественно, фанаты начали спрашивать у своей любимицы, чтоже все-таки случилось. Однако, пока Ольга молчит.

А может дело не в Дмитрии, а все же в беременности знаменитости? Ведь в недавнем интервью Ольга сказала, что готова к рождению ребенка, а позже опубликовала фото в платье, которое создало эффект округлившегося живота. Переменилось и настроение некогда радостной и счастливой Ольги. Теперь на фотографиях ее можно видеть задумчивой и грустной. Возможно, это связано с неурядицами в семье.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх