У Никиты Джигурды новая возлюбленная

27 Октября 2016 / Звездные пары
У Никиты Джигурды новая возлюбленная

Подписчики Никиты Джигурды считают, что ему срочно нужно обратиться к психиатру. Теперь в своем блоге актер именует себя, как Джа Нат-Хан БРАТаш-G, но это только сокращенная версия его нового имени, а в полном варианте оно звучит, как Джанатхан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Жить с таким человеком, наверное, очень сложно, поэтому, нервы Марины Анисимовой сдали и она сказала, что ее муж опасен для общества. Фигуристка подала на развод и если в прошлый раз это была пиар-компания, то в этот раз сомнений нет, что Марина это сделает. Об этом рассказал ее адвокат Сергей Жорин. Это очень разозлило Джигурду, ведь, с его слов, они собирались свой развод не афишировать. Теперь актер пообещал 28 октября сделать каминг-аут, но, видимо, он не знает смысл этого слова. Ведь, каминг-аут означает публичное признание в своей гомосексуальности, в какой Джигурда не был замечен.

Помимо этого, Джигурда сказал, что сразу после развода он собирается жениться на новой женщине, которой посвящает безумные стихи, такие же, как и он сам. Правда, имя новой возлюбленной Никита не говорит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх