Бракоразводный процесс Анисиной и Джигурды стартует 2 ноября

27 Октября 2016 / Звездные пары

Для поклонников пары Анисина - Джигурда стала шоком новость о разводе супругов. 41-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию ради супруга за годы брака пережила многое: и его скандальные выходки, и роды в прямом эфире, и секс перед камерой, и громкие расставания и перемирия. Но на сей раз, похоже, уже все серьезно. Марина обвинила Джигурду в неадекватности, сообщила, что он опасен для общества и подала на развод. Адвокат Марины Анисиной, Сергей Жорин, сообщил, что первое заседание суда по бракоразводному процессу Анисиной и Джигурды состоится 2 ноября.

Агентство "РИА Новости" процитировало Жорина, сообщив, что подано заявление о расторжении брака было в мировой судебный участок № 100 Красногорского района Москвы. В заявлении так же указано, что между супругами отсутствует спор о детях и имуществе.

По информации, это дает Марине Анисиной еще один шанс передумать. Именно так она уже сделала в феврале этого года. Спортсменка сначала подала заявление на развод, а потом забрала его.

С кем останутся 6-летняя Эва-Влада и 7-летний Мик-Анжель Крист - официально станет известно только после заседания суда.

Интернет-пользователи уже начали шутить по этому поводу, сообщая, что причиной развода Джигурды и Анисиной стал новый имидж шоумена. Мол, Марина просто не узнала Никиту, когда он сменил имидж: перестал красить волосы, сбрил бороду, а вдобавок еще сменил и фамилию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх