У Ирины Дубцовой новый роман

У Ирины Дубцовой новый роман

Российские СМИ пишут, что у Ирины Дубцовой новый роман. Избранником певицы стал танцор ее балетной группы 25-летний Александр Мыльников.

"Саша и Ира давно знакомы, но встречаться стали около полугода назад. Вместе ездят на гастроли, совмещая приятное с полезным. На прошлой неделе, например, провели несколько дней в Турции – не только поработали, но и успели позагорать. В Москве Мыльников часто остается в загородном доме Дубцовой, подружился с сыном Иры от первого брака – 10-летним Артемом. Всей семьей они даже проходили один из популярных сейчас квестов, в котором должны были выбираться из "тюрьмы". Ира ласково называет Сашу "дракоша", — пишет издание "СтарХит", ссылаясь на близких к звезде друзей.

"Конечно, когда проводишь вместе столько времени, неизбежны мелкие ссоры, недопонимание. Да и характер у Иры взрывной, с ней непросто, она в паре, на мой взгляд, всегда доминирует. Хотя в глубине души, как любая женщина, хочет быть слабой. К сожалению, мужчины, которые в последнее время находились рядом, не позволяли ей расслабляться. Но Саша молодец, окружил вниманием и заботой, дарит цветы, мягкие игрушки. Смотрятся они очень гармонично" - продолжает "СтарХит".

Что мы знаем об Александре? Александр достаточно долгое время работает в шоу-бизнесе: ранее он работал с Полиной Гагариной и Сергеем Зверевым. Кроме того, молодой человек закончил модельную школу Славы Зайцева и какое-то время работал манекенщиком и даже снялся в клипе Дубцовой.

У Ирины Дубцовой новый роман
throbber Идет обработка...
▲ Наверх