Павел Деревянко крутит роман с клоном Анджелины Джоли

Павел Деревянко крутит роман с клоном Анджелины Джоли

Известный российский актер, 40-летний Павел Деревянко, сегодня в Лос-Анджелесе отдыхает с таинственной незнакомкой. Его избранница очень сильно похожа на голливудскую красавицу Анджелину Джоли.

Именно подписчики Павла заметили это невероятное сходство возлюбленной актера с голливудской знаменитостью, когда он в своем микроблоге выложил фото, на котором отдыхает у бассейна. Под фото фолловеры Деревянко пошутили, написав: "Российские Брэд и Энджи".

Пока, правда, не известно, кем же на самом деле приходится актеру эта девушка. Отметим, что в конце прошлого года Деревянко триумфально вернулся в семью, в которой снова родился ребенок. Но теперь снова все изменилось, и актер стал одним из самых завидных женихов в отечественном шоубизе.

Напомним, что любвеобильному Павлу Деревянко приписывали массу романов. Среди его избранниц числилась даже ресторатор Жанна Ким. Но актер при всем при этом для своих двух дочерей все равно остается хорошим и любящим отцом. Своих детей он воспитывает вместе со своей супругой Дарьей Мясищевой, с которой мужчина поддерживает ровные дружеские отношения. Но личную свою жизнь Павел всячески старается не комментировать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх