Отец Анджелины Джоли на стороне Брэда Питта

Отец Анджелины Джоли на стороне Брэда Питта

52-летний голливудский секс-символ Брэд Питт очень болезненно переживает разрыв со своею супругой Анджелиной Джоли. Он решил даже пойти на крайние меры и пообщаться с ее отцом Джоном Войтом.

По сообщениям "Us Weekly", Брэд хотел заполучать от Войта совет, как ему наладить отношения с его дочерью. И тот посоветовал, что Питт даже не ожидал такого поворота событий.

Перед Войтом Брэд рассыпался в комплиментах и начал объяснять тестю, что он очень ценит импульсивный и страстный характер Энджи, на что Джон, прервав актера, ему сказал, что его дочка такая же сумасбродка, как и ее мать.

Надо сказать, что Джоли со своим отцом в довольно натянутых отношениях и ее очень разозлило то, что Питт пошел к Войту, а так же то, что Джон сказал и про нее, и про ее любимую мать, которая, кстати, скончалась в 2007 году от рака яичников.

Надо сказать, что у Брэда Питта с треском провалилась попытка наладить с Анджелиной отношения. Джоли ту же решила, что Питт к ее папаше обратился именно за тем, чтобы найти в нем поддержку в войне против нее, а не для помощи в перемирии. И некоторые ее верные фанаты считают, что Энджи полностью в этом права.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх