Ксения Бородина больше никому и ничего не должна

Ксения Бородина больше никому и ничего не должна

Уже на протяжении нескольких месяцев публика следит за тем, что творится в семействе Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Пара, напомним, чуть не распалась из-за постоянных измен Омарова. Однако Бородина с Курбаном не разошлась, потому как у них подрастает маленькая дочка Тея, которой нет еще и годика. Родители хотели растить и воспитывать малышку вместе. Хотя многие фолловеры до сих пор твердо убеждены в том, что со стороны Бородиной это был просто очередной качественный пиар.

Парочка на днях вместе посетила вечеринку проекта "Дом-2". Надо сказать, что Ксения до сих пор отмахивается от подписчиц, которые ей настоятельно предлагают бежать куда подальше от такого гуляки-мужа.

В своем микроблоге Бородина написала, что в современном мире сегодня очень многие начинают свои отношения с огромного списка требований к своему партнеру. Они требуют, чтобы идеальный мужчина был таким–то, а женщина – такой. Она сама не знает, какой должна быть женщина и каким быть должен мужчина, но она точно знает, что уж точно не идеальным, и не лучше всех. И эти двое вообще никому и ничего не должны. Они просто-напросто люди. Он – мужчина, за которым просто хочется иди, а она женщина, которую просто хочется любить.

Подписчики поняли Бородину, что она тогда и супругу своему абсолютно ничего не должна, а осталась она с ним только потому, что сама этого захотела. Просто теперь непонятно, зачем же Ксени посвятила весь мир в свои личные дела, рассказывая в соцсетях про измены своего благоверного. А теперь, оказывается, они никому и ничего не должны.

Курбан, кстати, недавно опубликовал в соцсети видео с их милыми семейными дурачествами. Он написал, что Ксюха принесла домой какую-то новую программу и его втянула в эти милые девчачьи забавы. И ему так же пришлось в этом участвовать, потому как чего не сделаешь ради любимой женушки. Так же Омаров предложил своим подписчикам посмотреть на его милую и домашнюю Ксюшу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх