Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым начинают экономить на всем

Хоть 30-летняя актриса и телеведущая Ольга Бузова очень неплохо зарабатывает и востребована в профессии, все одно, большая часть их семейного бюджета составляет зарплата ее супруга, футболиста Дмитрия Тарасова.

Тарасов играет в самом богатом футбольном клубе страны, однако это скоро может закончиться. Потому как Дмитрию уже 29 лет и в последнее время спортсмена преследует целая череда травм. Это все вполне может стоить ему места в "Локомотиве". Ведь команде для побед и достижения целей нужны только здоровые футболисты, то есть, лучшие из лучших.

Вероятнее всего, Тарасов сразу с футболом не покончит, но это все равно будет означать переезд в провинцию и существенное понижение зарплаты.

Это все прекрасно понимает и Ольга, и очень боится этого момента. Телеведущая призналась, что их семья уже начала экономить. Конечно же, это не означает, что Бузова с Тарасовым теперь сидят на хлебе и воде, но вот теперь перед каждой крупной покупкой они обсуждают ее стоимость и взвешивают необходимость данного приобретения.

У Ольги, напомним, есть еще и дизайнерский бизнес, однако таких дизайнеров миллионы, и очень невелика вероятность того, что ее творения станут когда-нибудь востребованными и прибыльными.

Так что, знаменитое семейство уже готовится к тем временам, когда огромные футбольные зарплаты останутся в прошлом и им придется начать жить, как обычные среднестатистические соотечественники.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх