Джим Керри хочет очернить свою погибшую возлюбленную

18 Октября 2016 / Джим Керри / Звездные пары
Джим Керри хочет очернить свою погибшую возлюбленную

Недавно мать умершей возлюбленной голливудского актера Джима Керри, Катрионы, Бриджит Свитмен вслед за ее мужем Марком Бантоном подала в суд на актера, обвинив его в смерти дочери. Убитая горем мать утверждает, что Джим не только снабжал невесту медпрепаратами, выписанными на вымышленное имя, но также наградил её целым букетом венерических болезней, при этом обвинив её в распутстве. Это стало причиной их разрыва, после чего Катриона покончила с собой.

Но теперь началась нечестная игра. Стало известно, что Джим Керри нанял частных детективов, чтобы отомстить семье погибшей невесты Катрионы. И это после того, как он лил крокодильи слёзы и рассказывал о большой любви, которую испытывал к погибшей.

"Как смеют Керри и его голливудские адвокаты оговаривать семью Катрионы и запугивать их! Нанимать частных детективов, чтобы откопать грязные истории и компроматы на скорбящую мать просто отвратительно. Эти люди не имеют совести" — возмущался адвокат семьи погибшей Майкл Авенатти. По его словам, детективы уже связались с некоторыми друзьями родственников Катрионы и просили их за денежный гонорар публично заявить о развратности усопшей, чтобы создать ей "имидж девицы лёгкого поведения". Тем самым Джим хочет очернить бывшую возлюбленную, чтобы прикрыть свою попу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх