Дженнифер Лопес закрутила сразу два романа

Дженнифер Лопес закрутила сразу два романа

Западная пресса вчера сообщила сразу о двух романах американской актрисы Дженнифер Лопес.

О том, что 47-летняя Дженнифер Лопес рассталась со своим 29-летним бойфрендом Каспером Смартом, иностранные таблоиды написали еще около месяца назад. Дженнифер разозлило то, что вместо того, чтобы сопровождать ее на благотворительный вечер, Смарт предпочел смотреть бокс в Лас-Вегасе. Но инсайдеры сообщают, что Смарт категорически не согласен с решением Лопес расстаться и собирается бороться за свою любовь. Но позже потом выяснилось, что кроме эгоизма Смарту приписывают и постоянные измены Лопес, и с этим актриса никак мириться не собирается.

Получается что настоящая причина расставания пары так и не известна, а сама парочка ситуацию больше не комментирует. А вот таблоиды никак не могут угомониться и уже сообщают о двух новых романах Дженнифер. Информатор таблоида "National Enquirer" сообщил о том, что Джей Ло закрутила роман с 32-летним музыкантом Келвином Харрисом, бывшим возлюбленным Тейлор Свифт.

Инсайдер сообщает, что Дженнифер с Келвином проводят очень много времени вместе. Так же парочка уединяется в отеле Лос-Анджелеса под предлогом того, что они обсуждают какой-то новый музыкальный проект.

А вот американское издание "Life & Style" совершенно не согласно с желтой газетой. Сотрудники журнала уверены, что Дженнифер снова вернулась к своему давнему возлюбленному Бену Аффлеку. У Джей Ло с Аффлеком был роман в 2002 году. За это время актер стал богатым и успешным, и Лопес не упустила бы возможности дать бывшему жениху второй шанс. К тому же он после расставания с супругой Дженнифер Гарнер все еще свободен.

А представитель Лопес, впрочем, как и следовало ожидать, оба эти сообщения опроверг категорически.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх