Роберт Паттинсон ушел от невесты ради молодой австралийской актрисы

10 Сентября 2016    Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон ушел от невесты ради молодой австралийской актрисы

Уже несколько недель подряд западные СМИ обсуждают расставание известного 30-летнего актера Роберта Паттинсона с его невестой, известной 28-летней певицей FKA Twigs (Талия Бернетт). Так же пресса сообщила и о новом романе Роба. Он закрутил любовь с 26-летней австралийской актрисой Миа Васиковска, известной миру по главной роли в картине "Алиса в Стране чудес".

О том, что Паттинсон встречается с Талией Бернетт, сообщения появились еще летом 2014 года. У влюбленных было все отлично, они путешествовали по Европе, посещали светские мероприятия, а весною 2015 года даже объявили о помолвке.

Потом пресса регулярно посвящала читателей в подробности личной жизни Роберта и Талии. Инсайдеры так же утверждали, что певица серьезно взялась за здоровье актера и посадила его на диету. Так же поговаривали, что Роберт ради своей возлюбленной даже планирует покинуть Голливуд. А немногим позже СМИ уже трубили о том, что у пары проблемы в отношениях, и что их свадьба откладывается на неопределенный срок из-за капризов невесты.

По поводу своего расставания и Паттинсон, и FKA Twigs хранят гробовое молчание. Поклонники пары не на шутку взволнованы. А представители Роберта опровергли лишь информацию, касающуюся нового романа актера, остальное же пресс-секретари оставили без комментариев.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх