Оксана Григорьева решила получить деньги от Гибсона при помощи шантажа

20 Августа 2016   
Оксана Григорьева решила получить деньги от Гибсона при помощи шантажа

Пианистка Оксана Григорьева, не получив желаемого, принялась за шантаж. 47-летняя женщина обещает обнародовать аудиозаписи, которые здорово подорвут репутацию 60-летнего голливудского актера и режиссера Мела Гибсона.

Григорьева с Гибсоном расстались уже довольно давно, однако все никак не утихнет процесс, благодаря которому Григорьева рассчитывает получить кругленькую сумму, а Гибсон - отделаться от пианистки.

В прессе снова с подачи Оксаны появилась информация о расистских высказываниях актёра, а так же новые обвинения в домашнем насилии в адрес Гибсона. Григорьева с самого начала рассчитывала получить от Мела приличную сумму на содержание их дочки Люси после их разрыва. И актер наобещал женщине "отвалить" ей 15 миллионов долларов, однако не выполнил своих обещаний.

На днях Оксана Григорьева пожаловалась прессе, что актер снова ее обманул и заплатил ей всего лишь 250 тысяч долларов, что означает лишь только 1/60 часть обещанной суммы. Так же Оксана жалуется, что в течение месяца Мел платит на содержание дочки сущие мелочи. А ведь только телохранители Люси обходятся ей в 12,5 тысяч, не говоря уже о школе, занятиях музыкой, путешествиях и содержании дома.

Григорьева пообещала через прессу, что если Гибсон не одумается и не выплатит обещанные ей миллионы, то она обнародует те аудиозаписи, от которых ему станет плохо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх