Эмбер Херд уверена, что Джонни Депп намеренно затягивает их бракоразводный процесс

Эмбер Херд уверена, что Джонни Депп намеренно затягивает их бракоразводный процесс

Еще в мае месяце 30-летняя актриса Эмбер Херд подала на развод. Она больше не желала жить со своим 53-летним знаменитым и богатым супругом Джонни Деппом. В законном браке с Джонни Эмбер прожить смогла только лишь 15 месяцев. И хоть документы поданы еще весною, в бракоразводном деле пары до сих пор не наблюдается никаких продвижений. По заявлению Эмбер Херд, Джонни просто опасается, что этот бракоразводный процесс его репутации нанесет непоправимый ущерб, поэтому он это дело затягивает умышленно.

Вначале Депп отказался участвовать в обсуждении документов, оправдавшись тем, что он уезжает в гастрольный тур по Европе со своею рок-группой "Голливудские вампиры". После он говорил, что у него очень напряженный график, и он не может найти окно в постоянных съемках. К тому же Депп постоянно отказывался вести переговоры с Херд и ее адвокатом до тех пор, пока актриса не подпишет бумагу о неразглашении подробностей его личной жизни. Однако, как только Херд публично обвинила Деппа в том, что он препятствует ходу бракоразводного процесса, то это дело, наконец-то, начало сдвигаться с мертвой точки.

Уже на днях стало известно, что 15 августа состоится первое слушание. А 6 августа Херд должна будет дать еще показания. Актрисе под присягой надо будет повторить, как Джонни ее избивал.

По заявлению адвоката актрисы, предстоящего испытания его клиентка совершенно не боится, скрывать ей нечего и она будет абсолютно правдивой и искренней. Надо сказать, что Эмбер Херд после того, как адвокат Деппа начал обвинять ее в том, что историю с избиением она придумала, чтобы получить от Джонни больше денег, она полностью отказалась от его ежемесячных алиментов в размере 50 тысяч долларов, которые были запрошены первоначально. Эмбер заявила, что она не хочет, чтоб разговоры о деньгах отвлекали внимание от такого важнейшего вопроса, как проявление домашнего насилия.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх