Ариана Гранде распрощалась со своим возлюбленным

28 Июля 2016 / Звездные пары

23-летняя Ариана Гранде, американская актриса и певица, рассталась со своим бойфрендом Рики Альваресом. Пара заявила об этом на днях. Артистка до этого на своей страничке в соцсети удалила все фотографии Рики. Все по-современному: расстаемся и вон из друзей, и долой все снимки из "Instagram"!

Так же Гранде на страничке сделала несколько записей, которые предвещали будущие изменения в ее статусе. Ариана написала: "Жизнь – дикая штука, и изменить её — чертовски прекрасно".

О том, что у Гранде роман с 25-летним хореографом Рики Альваресом известно стало после скандала с пончиками. А именно: Ариана однажды в 2015 году зашла в магазин, и пока не видел продавец, она облизала находящиеся на витрине пончики. Все это запечатлела видеокамера, которыми был оснащен магазин. Но этого Гранде так же было мало, поэтому она принялась распекать Америку и ее жителей, а так же заявлять, что она ненавидит здесь всё и вся.

После такого, естественно, репутации артистки нанесен был очень существенный урон, а армия ее фанатов значительно уменьшилась. И потом почти на каждом концерте Гранде пришлось в вечной любви клясться своей ненавистной родине. А ее бойфренд все это время находился рядом с нею и поддерживал ее в эти трудные времена. И буквально еще два месяца назад Ариана, давая интервью изданию "Billboard magazine", рассказывала, как она счастлива. Она сообщила, что она очень счастлива, у нее прекрасная спокойная жизнь, и она благодарит каждого, кто за нее молится.

Раньше, напомним, Ариана встречалась с американским рэпером Биг Шоном. Отношения пары продлились более восьми месяцев, однако летом 2015 года влюбленные расстались из-за своих плотных рабочих графиков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх